Устройство любых фундаментов.

Фундамент – это несущая часть строения, распределяющая нагрузку основных и вспомогательных конструкций по его основанию.

В качестве материалов для закладки фундамента обычно используются различные типы бетона, кирпич, бутовый камень, железобетонные элементы (плиты, балки, столбы).

Качественный фундамент – одно из важнейших условий надежности и долговечности зданий и сооружений.

Устройство бетонных работ

цена от 2 800 руб. за м.куб.

Цена без учета стоимости материалов.

Компания «Авета-групп» имеет колоссальный опыт и заинтересованность в том, чтобы быть лучшей на своем рынке. Все работы выполнены строго в соответствии со строительными нормативами и правилами (СНиП), применяется только новейшее оборудование, регулярно проводим повышение квалификации среди своих сотрудиков, соблюдаем все сроки работ!

Наш приоритет – выполнять каждое пожелание любого клиента, работать на результат! Спешите заключить договор с настоящими профессионалами на выгодных условиях!

Работы по устройству фундамента должны производиться квалифицированными специалистами с большим профессиональным опытом. Наша компания осуществляет проектирование и обустройство любых видов фундаментов в строгом соответствии с действующими нормативными документами.

Среди многих факторов для выбора конкретного фундамента можно выделить два основных: Особенности грунта, на котором и будет возводиться конструкция, и вес сооружения, его тип.

Одна из особенностей бетона, применяемого для закладки фундамента, это то, что каждый из них по-разному реагирует на определенные нагрузки. Совершенно на каждый элемент конструкции в здании действует в той или иной мере изгибающая, скручивающая или сжимающая сила.

Не рискуйте, а доверьте работу опытным специалистам компании ООО «Авета-групп»!

Виды фундамента для малоэтажного строительства:

Фундамент технологии ТИСЭ – железобетонные столбы, устанавливающиеся в определенном порядке. Применяется при необходимости равномерного распределения нагрузок под каждый из столбцов.

Мелкозаглубленный – подходит для конструкций с мелкоформатными стенами. Занимает третье место в списке по экономичности. Допускает достройку цокольного этажа.

Столбчатый – Столбцы устанавливаются не вместе, а по отдельности. Представляет собой отдельные точки для опоры дома. Особенно эффективен при водонасыщенных типах грунта.

Монолитная лента – Используется при частном строительстве, при домах высотой не более 3-х этажей, подходит для ячеистого или монолитного материала.

Плитный фундамент – эффективно распределяет нагрузки на грунт, помогает возвести прочное основание, отличается среди многих своей подвижностью.

Наши инженеры с готовностью помогут Вам определить подходящий тип фундамента, произведут специальные изыскания и разработают проект фундамента.

ЗВОНИТЕ! МЫ ПРЕДЛОЖИМ – ЛУЧШУЮ ЦЕНУ!