Строительство промышленных зданий.

Самый простой и эффективный способ для расширения или создания своего бизнеса – производственные сооружения из металлоконструкций.

Обращайтесь за помощью к нашим проверенным специалистам, с многолетним опытом работы!

При возведении складов, ангаров и других сооружений мы используем инновационные технологии строительства быстровозводимых зданий из металлоконструкций, сэндвич-панелей и высокопрочных крепежных элементов.

Строительство промышленных зданий и сооружении цена от 6 000 руб. за м.кв.

под ключ.

Такой подход позволяет сооружать складские помещения любой конструкции без дополнительных временных затрат с сохранением высокого уровня качества и надежности здания.

Поскольку строительство промышленных зданий подразумевает под собой большие нагрузки, то при постройке применяют каркасный метод. Одним из самых надежных каркасов на данный момент являются различные металлоконструкции.

Почему металлоконструкции лучший стройматериал для промышленных сооружений?

Экономия времени. Затраты по времени на закладку фундамента и полов не меняются по отношении к монолитному строительству. Процесс монтажа каркаса, кровли и стеновых панелей требует всего лишь 2-3 недель (при площади до 1500 м2).

Простой выход из сложной ситуации. Производство предполагает под собой планировку помещений, установку оборудования и т.д. Для каждого промышленного здание создается индивидуально, разрабатывается подход.

Большие возможности развития. Даже после начала работы промышленные здания из металлоконструкции можно будет расширить за счет увеличения площади и достройки межэтажных перекрытий. Также крайне легко и просто можно будет демонтировать здание, и перевезти на другую площадку.

Вы всегда будете в курсе хода выполняемых работ на объекте и сможете осуществлять контроль на каждом из этапов строительства.

Одним из основных принципов нашей деятельности является строгое соответствие заявленному графику и полная прозрачность наших действий для Клиента.

Компания «аАвета-групп» всегда находит решения, отвечающие требованиям каждого заказчика! Именно поэтому большинство наших клиентов становятся постоянными и советуют нашу компанию.

Работы по возведению промышленных сооружений начинаются с составления проекта и всей необходимой документации. Для этого делается геодензия площадки. За этим следует утверждение в инстанциях, после чего наступает самая важная ступень – непосредственно само строительство (фундамент, возведение каркаса, монтаж, установка). В качестве завершения работы идет проведение коммуникаций и вентиляции, грузоподъемных оборудований.

Строительство промышленных зданий стало востребовано во всех экономически развитых странах. Промышленники неоднократно думают о расширении площади, но стоимость строительства подавляет всякую инициативу.

С появлением новых технологий строительства промышленных зданий из металлоконструкций стало возможно позволить себе расширить свою площадь и бизнес.

Строительство промышленных зданий и сооружений по выгодным ценам!
Обращайтесь в «Авета-групп»- одну из лидирующих компаний на рынке!

ЗВОНИТЕ! МЫ ПРЕДЛОЖИМ – ЛУЧШУЮ ЦЕНУ!